Decálogo de la activida de cocina

La Cocina Excelente exige…
1. Hacer siempre caso al chef, incluso en
lo más menudo.
2. Traer cada semana el kit de la cuisine
excellent: delantal, libreta y bolígrafo.
3. No olvidarse los ingredientes que a
cada uno toca traer.
4. Tener en todo momento las manos (y las
uñas) limpias.
5. Comer sólo al final: el apresuramiento
es siempre destructor, y el ingrediente no
es nada hasta después de la elaboración.
6. Utilizar los utensilios de acuerdo con su
estricta finalidad: el que juega con fuego se
quema; con cubiertos, se corta.
7. Vivir una exquisita delicadeza en los
distintos pasos de la cocina de un plato:
hay que evitar jugar con la comida o tocarla
innecesariamente.
8. En su momento, comer educadamente.
9. Limpiar con esmero todo lo que usemos:
que nadie note que lo hemos usado.
10. Recoger la cocina antes de volver a
nuestras ocupaciones habituales.

Vota esta noticia

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *